Похоже, ты забыл свой зонт...

Ответное на Сергей Шан «Ты вдруг явился со своей постелью» http://www.stihi.ru/2010/09/20/2224


Ты ВЕСЬ ушёл… зачем вернулся?...
Да… вижу… ты забыл свой зонт…
Но ты тогда не оглянулся…
А я вот… делаю ремонт…

Хочу начать ВСЮ жизнь сначала,
С нуля… и с новым потолком…
Я очень долго привыкала…
Жить БЕЗ ТЕБЯ… с одним котом…

Халва?... прости, но слишком сладко…
Слащавость больше не нужна…
Пусть жизнь течёт спокойно, гладко
Осенним видом из окна…

А в волосах твоих - дождинки…
И вот… запутался листок…
А руки – две большие льдинки…
Давай налью тебе чаёк…

А помнишь?... выкипел весь чайник,
Когда мы плыли в небесах…
И рисовали наши тайны
В пастельных  кремовых тонах…

А помнишь, ты устроил осень?
Принёс все листья со двора!!!…
И листопадом их подбросил!…
Как будто было всё… вчера…

Ну вот… согрелся?... зонт в прихожей…
Возьми халву… я не хочу…
Я лишь т е б я   х о ч у… похоже
Опять куда-то я… л е ч у…

Опять про чайник я забыла…
А ты опять забыл свой зонт…
…Стекают  чувствами белила…
…На незаконченный ремонт…



20 сентября 2010


Ссылка на фото: http://www.photosight.ru/photos/2762763/?from_member

Ссылка на плэйкаст:
Канителька:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.