Просто Другая

Я не хуже,не лучше.Просто другая.
Своими глазами смотрю я на мир
Быть может кому-то совсем я чужая,
Быть может родная сейчас для других
По миру легко,беззаботно шагаю.
Подует в лицо ветерок перемен.
Дружок,ты не бойся,я просто другая.
Не хуже,не лучше.Отлична от всех...


Рецензии