Красота ночи...

Я не люблю предвещать,
Что будет завтра и сейчас...
Но в  лунных ночах хочу рассуждать,
О любви и о жизни писать...
Каждый, рожденный мой стих
Вдохновляет читателей в миг...
При вечерней, ночной луне,
И самой яркой звезде,
Когда темно уже везде...
Сажусь я возле окна,
Начинаю первую строку:
Луна...Звезды и небеса
Были чудесными не зря...
На звезды смотрела она,
С каждым мигом, все больше вдохновлена,
С каждой минутой- все удивлена...
Если б я там, оказаться могла!
Глядя на луну, прошептала она...
Там ослепляющий свет- одна красота..
Долго думала одна...
Молча смотрела в небеса-
Красотой лунной ночи
Вдохновлена…


Рецензии