Круг Людей

Без цели врываюсь я в жизненный круг
Как не было б дико услышать
Так много людей,очень разных,вокруг
И каждый по-своему дышит
Но все мы равны,и по-своему схожи
И все мы живем,как большая семья
И может,лицом мы совсем не похожи
Похожи ль душою-то воля твоя.


Рецензии