В плену...

По дороге в минутную даль
Я вновь обретаю новый рассказ
В мечтах я летаю -живу
И вставшую на моем пути грусть - переживу
В серый туман окунусь
И с нежной любовью к жизни прикоснусь
И даже от плена отдалиться
Успеют неоправданные мысли

Нет смысла ждать
Когда придется убегать:
От зависти, плена, тоски...
Схватившие сердца в тиски
Я буду лгать на зло времени
Претворяться свободная птицией
Лишь некуда будет скрыться
Мечтаю я как в раю,
На белом, как небо, краю...


Рецензии