Декларация о намерениях

Хочется жить с толком,
Не выть на людей волком,
И двигать вперед ноги,
Чтоб крест свой нести вновь.
Хочется жить долго,
Хотя бы еще столько,
И не потерять по дороге
Веру. Надежду. Любовь -
Трое юных красавиц –
Это – мировоззрение,
Что выше всех философий,
И мне оно близко вполне
Дадут мне трезвую память
И ясную точку зрения,
Тем более – мать их Софья
Доводится внучкой мне.

2003

Имеется в виду София Александровна, старшая внучка Матвеича...


Рецензии