***

***
Не знаю и знать не желаю, что случается с газом
В скучных неоновых лампочках, я почитаю вольфрамовых червячков,
Горящих в стеклянных грушах, за их горячее сопротивление,
Против всеобщей тьмы.
А если приходит конец геройскому сопротивленью,
Червячок из вольфрама взорвётся как шаровая молния,
Ослепительно вспыхнет, словно бы выкрикнет:
«Прощайте, ребята! Сидите в потёмках, учитесь светить!»


Рецензии
Да, интересное восприятие окружающего мира! Забавные и неожиданные ассоциации.

Прочитал все, хочу еще.

Сергей Энский   04.11.2011 13:33     Заявить о нарушении