Связь творчества и души

Любое творчество, все, в чем проявляется душа конкретного человека - прекрасно!

Творчество исходит из души. Посмотри на творение и поймешь одну из сторон сущности творца.

Человек, имеющий любимое дело, априори интересен.


Рецензии