Песня в честь 1986-1998-2010 года - года тигра

Мелодия песни о  дрессировщике тигров из репертуара М. С. Боярского
(Музыка Ю.Маликова и В.Преснякова)

Слова Матвеича

Припев: Ррр-мяу, играйте в веселые игры!
Ррр-мяу, у елок водя хоровод!
Ррр-мяу, год Тигра, год Тигра, год Тигра:
Ррр-мяу, веселый и радостный год!
И радостный год!

1.Он родится смешным, будет писк его тонок,
Он не сразу научится громко рычать,
Скоро скажем ему мы: "Ну, здравствуй, Тигренок!",
Скоро этого Тигра мы будем встречать!
Припев.

2.Если Вам не везло, завтра будет иначе!
Вы настройтесь, что в этом - тигрином году
Ждут Вас самые крупные в жизни удачи
И не ждет Вас, друзья, попадание в беду!
Припев.
3. Мы не верим во всякие фигли и мигли,
Мы в приметы не верим, но все же, друзья:
Наступает год Тигра, год Тигра, год Тигра,
И пройти мимо этого факта нельзя!
Припев.


Рецензии