***

«Выдайте мне справочку, что я не косая,
а что я  –  создание редкостной красы.
Напишите в справочке то, что не коза я,
и не обладаю вредностью козы.
Я за эту справку хоть на что готова,
о ее могуществе знаю наперед:
мне не только молвят ласковое слово,
а еще запустят в сад и огород».


Рецензии