***

Ты играешь мною как куклой,
Чувства теребишь мои.
Забываешься минутой,
Оставляя на сердце рубцы...

А потом невзначай меня спросишь:
"Почему ты несчастна сейчас?"
Промолчу, не сказав я ни слова,
Но потом буду плакать не раз...

конец ноября 2007


Рецензии