Видео-приключение

Рассветы осенью ясны
Е каждый шаг и шорох робкий
На кожу мне нанесены
Пороховой татуировкой

И как стихи всегда ясны
Рассветы солнечной печали
И словно в зеркале венчаний
На нас тревожат сны Дали

И кажется излишней речь
Чтоб всё сказать в одно касанье
Словами можно пренибречь
Порой достаточно дыханья

И как всехмирный серафим
Уходишь в даль как метра знаки
И графикой немецких сил
Снежинкой парусом всё парки

Но не индеец вдохновил
Нам не места невинной цели
Другой черней в стекле парил
И Метр ждал среди Апрелей


Рецензии
Интересно, а что означает буква "Е" во второй строчке первого катрена?
С уважением,

Мила Кузнецова Эль Ка   21.02.2011 22:48     Заявить о нарушении