***

Господи, дай мне сил побороть эту серость.
Дай сразится с угнетающей тьмой!
Не могу защитить свою веру,
Я сдаюсь, забываясь мечтой...

Не хочу! Понимаешь? Не надо!
Не держи мою душу. пусти!
Отпусти моё сердце. Так надо!
Отпусти и навеки прости.

конец ноября 2007


Рецензии