А печаль - полуночница пьяная

А печаль -  полуночница пьяная,
О своём завела разговор.

На мгновенья взлетает,усталая
Прогоняет её ночной вор.

Эти странники,путники,ужасы -
Властелины уставших сердец.

Только им не знакомы те радости,
Что спустились на Землю С Небес.

Только вором украдено заживо -
Свет,тепло и обьятий туман.

И вернутся они ,если осенью
Разорвётся зловещий капкан.

У печали и вора  позиция -
Замыкать узкий круг посильней.

Только всё-таки чары беЗсильны.
Под напористой силой людей.

20.09.2010г-18ч.15мин.


Рецензии