***

***
Вы даже, может, слышали
 и это не обман:
 на дереве под крышами
 есть ледяной орган.
 Он вырастил жемчужины
 на сквозняках весны
 когда капель простужено
 расхлюпывала сны,
 сны скушные и зимние.
 
Нашелся мальчуган,
 - взял прутик в талом инее
 и разбудил орган.
 
Уверенно, но сдержанно
 до всех сосулек он
 дотронулся так бережно,
 что и сейчас я звон
 тот слышу. Мне всё верится
 с надеждою большой
 что скоро кто-то встретится
 с разбуженной душой.


Рецензии
С разбуженными душами,
друг друга б мы не скушали!

Алексей Головко   12.11.2013 02:34     Заявить о нарушении
Мне удалось наконец-то восстановить доступ к своей странице!

Алексей Головко   12.11.2013 02:35   Заявить о нарушении