Посвящается А С Н

Твоё имя значит так много,
Твоё имя для меня ново.
Его я храню прямо у сердца,
Держу крепко крепко, закрыв от всех дверцу

И хоть ты сейчас далеко далеко,
И память хранить о тебе не легко,
Но я всё равно держу крепко крепко,
Забыв о других - закрыв сердца дверцу.

конец ноября 2007


Рецензии