Проснёмся мы в одной постели...

Проснёмся мы в одной постели,
Осенний дождь польёт сутра…
Ты спросишь: »Милый, в самом деле
Случилось с нами всё вчера?»

Я улыбнусь и лишь губами
Произнесу беззвучно «Да»…
Да, это всё случилось с нами,
Соединив нас навсегда.

Простынь натянешь ты повыше
И улыбнёшься тоже мне…
А дождик будет бить по крыше,
Холодный дождик в сентябре.

Придвинусь я к тебе поближе,
Прочту «люблю» в твоих глазах,
Пойму, почувствую, увижу
Ушли сомнения и страх.

Проснёмся мы в одной постели,
Не будет это сладким сном,
Случится всё на самом деле,
Любовь и дождик за окном…


Рецензии