В круговерти событий и дат...

В круговерти событий и дат -
Круговертью сомнений и страхов -
Кто-то, истинно, духом богат -
Богачом не сложив дух на плахе.
Кто-то мудро взлетел высоко.
Кто-то мудро на дно опустился.
Красотою на дне восхитился -
Приструнив тем в истоке всё зло.
Кто-то тянет себя из болота.
Кто-то мысленно в тине увяз...
По-людски, правда, жить всем охота!
Будь слуга ты, король, либо князь.
В круговерти годов и столетий -
По спирали - прогресс жития.
Только помните -
Все мы в ответе -
За планету, что кличут - Земля.


Рецензии