Ещё не срок стучаться в двери тьмы

Ещё не срок стучаться в двери тьмы,
Свои часы с часами жизни сверьте,
Чтобы понять, зачем уходим мы
От любви, от истины, от смерти.
И пусть талантами не каждый обеспечен,
Но каждый муравей на свете вечен.


Рецензии