Снова тебе...

Солнца лучик в комнату пробрался,
Светит осторожно мне на стол.
Помню, я в любви тебе признался,
И завел беспечный разговор.

Мы могли с тобой болтать часами,
Разряжая батарейку телефона,
Любовались милыми глазами,
Открывая двери с домофона.

Проходили будни наши в ласках,
Счастье зажигало наши чувства,
И река любви текла как в сказках,
Вдохновляя сердце на искусство.

И сейчас люблю тебя, не скрою,
Мои чувства не угасли в темноте.
Жду, когда ты дверь свою откроешь,
Чтоб вернулось счастье в доброте.

6.04.2010


Рецензии