Ревность

Хоть говорят что ревность крыса.
Она обычно спутница любви.
А нет её совсем чаще всего лишь там
где безразличье воцарилось вместо чувства.
Но не позволить ей всецело завладеть собой
огромное искусство.Оно дано не всем.


Порою всё же ревность нас сжирает изнутри.
Иных доводит до трагедий.Жизнь отнимает у других.
И видно не помогут здесь все мудрые советы.
Ведь что-то очень древнее и страшное,по правде говоря,
наружу вылезает в нас при этом.


Рецензии