Умей прощать...

Ты хочешь жить? Умей прощать,
не тратить понапрасну слезы,
а на обиды и угрозы
внимания не обращать.

Когда-нибудь и ты умрешь.
А что ты вспомнишь? Грусть да боль?
О ложь разбитую любовь?
Тогда цена всей жизни - грош.

Да, от обиды не уйдешь...
Так отпусти ее на волю!
Не поддавайся своей боли!
Умей прощать, пока живешь.

Только не дай себя сковать
обиды толстыми цепями,
а выбравшись из этой ямы,
не попади в нее опять!

А хочешь жить - умей прощать!


Рецензии
Умница!!!Просто замечатеьно!!!

Тамара Черкащенко   14.10.2010 13:47     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Дарья Катина   14.10.2010 19:23   Заявить о нарушении