Рядом

Я здесь, я с тобою, я рядом!
За плечом – на меня оглянись
И согрей меня нежностью взгляда,
И в объятия тёпло прижмись!
Я – твой бережный ангел-хранитель,
Я – твоя незаметная тень!
Ты вошел в мою жизнь, как спаситель, -
И в душе наступил ясный день!
Мои горькие сны и метанья –
Все забыто! И есть только ты!
Я – не пылкая жертва страданья,
Я – поклонница светлой мечты!
17.09.2010 год.


Рецензии