Ты моё солнце, лучик во спасенье!

Твое лицо, глаза и губы,
Стан легкий и волос каскад,
Быть нежным заставляют, а не грубым,
Чтобы войти в цветущий райский сад,
В любви всегда сокрыт был в страсти яд…
Тот, что любому, в общем, в грехах «свят»,
С мгновением волнующим и чудным!

Сад неземной любви и отреченья,
От пагубных страстей и злобы дня,
Где есть восторг и взлёта ощущенье,
И нет угрозы адского огня,
Но это если при объятиях любя,
Тогда коснётся и души твоей заря,
С великой страстью и любовью наслажденья!

Ты моё солнце, лучик во спасенье,
Судьбой дарована на протяженье лет,
Разрушено уж не одно затменье,
И ощущения паденья в жизни нет,
Средь жизненных в греховности сует,
Где каждый ищет для души небесный свет,
Среди греховного влекущего влеченья!

Твоё лицо, глаза – услада,
Быть рядом в радости, чего ещё желать,
Ты в моей жизни просто, как награда,
Судьбой даровано тебя мне повстречать,
Уж хватит ошибаться и мечтать…
Пора в любви восторженность познать,
Испив из кубка ночи в страсти яда!
















Фото размещено из Интернета...


Рецензии