Предновогодняя встреча...

Кружилась праздная Москва
И в вихре снежном утопала.
Где все искрилось и лилось
Шампанским в дни большого бала.
А я, нарядная, искала
В приятных хлопот сладкий час
Подарок маме новогодний,
Но повстречала, друг мой, Вас.
Ах, это было словно в сказке!
Прозрачный синий свет, снежинки…
А вы холодный, словно льдинка.
Вы не заметили меня…
Ну что поделать я могла?
Я еле слышно, чуть дыша,
Всем сердцем юным трепеща,
К вам подошла с невинной просьбой:
-Простите, право, неудобно…
Но я подарок выбираю,
А местность эту плохо знаю…
Вы не могли б помочь мне, please?
На что ответили с восторгом:
-О, как же вы прекрасны, мисс!
Я буду очень рад помочь вам!…


Рецензии