Разные чувства...

Ты  подонок, чудовище, мерзкий,
Ты  испортил всю мою жизнь !
Испоганил самые светлые чувства,
Самовлюблённый, гнусный кретин !
Ничтожество, не могу смотреть на тебя !
Ну поцелуй же милый, скорее, скорее меня !


Рецензии