Зима

Снежная буря, вьюга в душе,
Белые хлопья плывут по воде.
Нежно на волосы падает снег,
Как хорошо никого рядом нет.

Белая вьюга, сугробы у ног,
Дождь леденеет, стынет алая кровь.
Волшебная ночь, блюдцем луна,
Спит под сугробом Родная земля...

15 октября 2007


Рецензии