Мы на свет при объятиях страстных являлись!

Под лучом восходящего солнца проснулся,
Весь мир будто б сказка… любовь, благодать,
К телу спящей в объятьях рукой прикоснулся,
Час пробужденья её не смог больше уж ждать,
Чтоб при страсти, пришедшей в объятьях проспать,
Миг в дугу при любви от напряга согнулся!

Так проснись же – отдай своё сладкое тело,
Нам даровано миг очарованный дольше продлить,
Ведь для нас с тобой утром заря песню спела,
Чтоб в желаниях диких в природе нас слить,
И при этом влечении тел воцарить,
Ну, а ты… и проснуться в рассвет не успела!

Разомкни же уста, предоставь груди жару,
Ведь с рассветом уйдёт нега ночи для тел…
Пусть любовный нектар наполняет любовную пару,
Пик мгновения ввысь… и азарт, как туман улетел,
Но мгновение – стоп, повторить я хотел,
Нам с тобой этой ночи греховной так мало!

Под лучом восходящего солнца ласкались,
Отдавая друг другу в объятьях прекрасных тела…
От прохлады полей всё теснее любя прижимались,
И любовь в сладострастьи, как роза в саду расцвела,
С тем в любви к нам в лучах предрассветно заря и пришла,
Мы на свет при объятиях страстных являлись!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии