***

tell me why the sky doesn't shine...
***************************


Скажи... ответь  мне....
Почему.....
Мир полон противоречий;
Ищу давно ответ...
Ведь в мире мы не вечны
Скажи мне, почему,
Нам разум Богом данный
Мы тратим на раздор,
На войны и на плаху....
Скажи мне, почему,
Ты, человек разумный
Безжалостно всё рушишь
О жизнях не подумав...
Ну в чём и почему
Повинны судьбы наши
И гибнем почему
От притязаний ваших?
Зачем и почему
Вам на руку всё это
На войны же зачем
Вы тратите наше время?
Тот не такой как ты,
Он чёрный или жёлтый?
Но он Богом сотворён
И жить он тоже должен...
Нет прав наших таких,
Одним своим желанием
Лишать их прав на мир...
И гидом быть потом,
В их длительных  скитаниях
Зачем...????
Tак почему...???
Ответь... кто бы ты ни был
Как много унесём
В последнюю обитель?
Быть может, скажешь ты???
Но только откровенно
Прекрасен ведь наш мир
Один во всей вселенной
Так сохрани же ты
И я... и он... и все мы....
Чтоб будущему   жить,
А в нём... и  наши дети


Рецензии