Песни Матушки Гусыни-четыре часа прозвучало...

Хиккори, Диккори Док!
Мышка на часики  – скок!
Четыре часа прозвучало,
И мышка стремглав убежала.
Хиккори, Диккори, Док!

адрес фото:

Hickory Dickory Dock
The mouse ran up the clock
The clock struck four
The mouse said "no more"
Hickory Dickory Dock


Рецензии