Читаю мысли по твоим губам

Читаю мысли по твоим губам,

Их я  ловлю на волне твоих слов,

Знаю то, что не хотела бы знать

Стою и молчу когда нужно кричать...

Прячусь от всех, но всегда на виду

Жмурюсь, когда ты близко со мной...

К шее касаться не разрешу

Но..., почему то так выгибаюсь, как кошка...

Тебе не звоню, смс -ки пишу...

Боюсь что снова мне не ответишь

Вдруг ты придешь и наступит весна

Из под контроля чувства будто с душа вода...

Я не хочу Снова собирать себя по частям

Мурашки ловить на раскаленной коже...

Читать мысли по твоим губам

Ждать звонка, глазами искать знакомые цифры

Стоять и молчать когда нужно кричать.....


Рецензии