Пачка печенья

 
 Пачку печенья я отдал.
 Мальчишке в переходе.
 Я таких много повидал.
 Пацан голоден вроде!

 Зачем оглянулся потом?
 Полетела в урну пачка!
 Малец оказался скотом.
 Вот и решена задачка.


Рецензии