Одинокая сатанистка

САТАНИСТКА                с.м.г.
Я девственница в сорок лет.
К тому же, неплохой поэт.
Перевоспитанный нудист,
Но анархист  и сатанист.
Вы зрели цирк, как я блюю.
Когда читают Библию.
И как кажу муслимам срам.
Когда поют они Каран.
Толкаю в тохес помидору,
Когда жиды слюнявят Тору.
Мне приходилось и не раз
Выкалывать булавкой глаз
Святоше. Хоть и старику-
Не проповедуй- ни гу-гу!
Враньё, нет истине вине.
Она, в служенье Сатане.
Хоть, знаю, многим  ваша  хрень
Мозги свернула набекрень.
Ну как не вспомнить  вашу мать-
Без мата трудно продолжать.
Но, только знайте, не со зла
Люблю не агнца. а козла.
И хавать маленьких детей
Меня привадил  Асмодей!
Носители избитых истин,
В аду вас черти так почистят,
Что вы уроды и уродки
Закорчитесь на сковородке.
Живьём с вас шкуру  станут драть
И будет нечего сказать…
Спасут вас жалкие стихи
Про ваши мелкие грехи?
Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!
Я как собакам кину кость:
Мы в мире тьмы, им правит злость!


Рецензии
видимый миру смех сквозь невидимые миру слёзы""вы просите песен? Их есть у меня.Заказ принят.Но в который глаз попадание.В живой или в мёртвый?ВАШ
бесплатный пиарщик,сто чертей и одна ведьма!

Шамиль Исхаков 2   20.09.2010 19:44     Заявить о нарушении