Да будет жизнь!

Песок с ладони утекает,
Воды в руке не удержать,
Снежинки на ланитах тают…
И жизни дни спешат бежать.

Не остановишь миг, мгновенье,
Коль даже душу заложить.
Так пусть же будет наслажденьем
Нам час любой с названьем Жизнь!


Рецензии