В доме с окнами на закат

В доме с окнами на закат
Я жила бы, наверно, вечность,
Я стояла бы у окна
И смотрела бы в бесконечность.
Заучила бы наизусть
Время всех бы заходов солнца,
Ни один чтоб не пропустить
И тонуть в нем ко дну колодца.
Акварель бы взяла и кисть,
Рисовала бы каждый вечер,
Как закат умеет грустить,
И любить, и сгорать, как свечи.
Я бы ноты взяла сыграть,
Подражая небесным краскам,
В доме с окнами на закат,
Где огни никогда не гаснут.


Рецензии