Шлю мысленно привет тебе родная!

Я не могу в тиши ночной заснуть,
О твоих прелестях телесных вспоминая,
Лишь час назад рукой ласкал я грудь,
И обладал тобой, усталости не зная…
Душой на небеса от счастия, взлетая,
Хотя греха мне точно не минуть,
В объятьях наслажденье получая!

Шлю мысленно привет тебе родная,
Ты для меня принцесса и царица,
Теперь и жизнь моя совсем иная,
Всё не могу, любовью сей напиться,
И в страсти обладанья насладиться,
Ты для меня божественно святая,
Но сколько это чувство будет длиться?

Да, первым я глоток любви испил,
Ты, как родник мне жажду утолила,
Так долго без тебя я, прозябая жил,
А ты меня любовью озарила,
И, как и я, безумье полюбила,
Нам миг судьбы восторг сей подарил,
С любовью, что в ночи греха ступила!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии