Счастье, что ты есть и могу любить!

На губах твоих страсти пьяной хмель,
Или даже яд – может быть,
Я погиб от чар красоты – поверь,
Счастье, что ты есть и могу любить,
Хоть в разлуке, хоть рядом, но при страсти жить,
В счастьи этом любя восторгаясь творить,
Появилась в душе, да и в жизни цель,
При любви, что пропела в ночи грешной Лель!

Вечно бы вдыхать запах от волос,
Как видение любви просто зрить,
Ветер по весне страсти миг принес,
Счастье, что ты есть и могу любить,
Хоть в разлуке, хоть рядом, но при страсти жить,
И восторги любви каждый день дарить,
Пред тобою пал жизни всей Колосс,
Словно дуб веков в землю ныне врос!

Для тебя слагаю радостно стихи,
Чтоб полёт души весь излить,
Отпусти мне милая все мои грехи,
Счастье, что ты есть и могу любить,
Хоть в разлуке, хоть рядом, но при страсти жить,
В красоте, чтоб тебя мне боготворить,
Не беда, что мы с тобой ныне далеки,
За любовь ругать, как не с руки!

На губах твоих сладок даже яд,
И готов его в поцелуях пить,
Пред тобой ничто вместе рай и ад,
Счастье, что ты есть и могу любить,
Хоть в разлуке, хоть рядом, но при страсти жить,
О любви же в восторгах своих не молить,
Мы с тобой дойдём до небесных Врат,
Где любой из нас, коль  он грешен – свят!


Рецензии