Поиски

Так страшно звонить себе на мобильный
В полтретьего ночи,
Разыскивая аппарат.
Блуждая в поисках, паркет пыльный
Леденить ступнями,
Щелкая выключателями в темноте.
И пока пустая квартира
Не откликнется полифоническим звуком,
Панически бояться,
Что прервётся гудков ритм,
Кто-то поднимет трубку
И спокойно спросит:
"Кто говорит?".

2010.


Рецензии