Даешь поэтов всей стране!

Даешь поэтов всей стране!
Чем больше нас, тем мы сильней!
Тем крепче связи между мирами!
Свою судьбу куем стихами!
Мы упрочняем связи нить -
Она нужна чтоб ярче жить!
Чтоб освещать пространство рядом,
И ложь разить одним лишь взглядом!
Чтоб вытеснять всю темноту,
Чтоб ей не пахло за версту!
Чтоб всем жилось легко в стране,
Чтоб Радость лишь была в цене!
Чтоб не был скорбным жизни миг,
И чтоб любой всего достиг!
Чтоб пламень сердца не угас,
Ведь предки молятся за нас!
 
20 сентября 2010г.


Рецензии