Орган любви

Любви,   есть    орган,    индикатор,
Любви,   как    качества,   дозатор,
Он,     чувствам,    крылья    расправляет.
Он,    чувствам,    силу   добавляет.

Его,    не    можно,   обмануть.
И   в   нем,   всей   жизни   нашей     суть,
Конечно,    сердце,     чувств   букет,
Дает    энергию,   как    свет.


Рецензии