Блики света

Он спит и видит мир прекрасный,
Природу искренне любя,
Мечты его Для нас не властны,
И жизнь его-одна судьба..

Он воцаряясь,где то в небе,
В погоне с мыслью вдалике,
И разделяясь с частью света,
Летел в порыве по земле.

Там на просторах необьятных,
Рассвет сиял Лишь для неё,
По звукам Всех стихий прекрасных,
Он жил в надежде на любовь..

По ветру памети усобших,
и предков что давно в земле,
Гордился он что тут свободный,
На Родине,как на звезде....!

Не видно края всех мечтаний,
Не видно ненависти,лжи,
Поблекших снов и унываний,
Забыты вмиг на веки - вы!

Придёт момент счасливых взглядов,
Когда миры как сладкий миг,
Войдут в тела и очертания,
Изменятся,как нежный солнца блик.

Как в тихом тёмном океане,
Рождалась буря вдалике,
Так в сердце юного - желанье,
Горело пламенем в мечте.

Волшебных сладостных забвений,
Наполнена моя душа,
А чуства только откровенны,
И так велела мне судьба....

В короыстии и на причале,
Виднелся галеон любви,
По нежной ровной тихой глади,
он плыл тихонько..... в обьятия мои!

Незвание его полно очерованья,
Таит в себе судьбу и мудрое призванье,
И много лет он жил и будет жить,
Как память вечную Аврору не забыть...


Там паруса белы,надежды славной полны,
Ветра несут по времени вперёд,
Ошибки,боль и прочие затворы,
забыты нами,как прошлые невзгоды.

Нам ночь подарит изящные мгновенья,
На небосклоне в звёздной тишине,
И лишь сиянье и взрачны мирозренья,
Уносят нас Теченьем по волне.

Ещё не свет но веет с юга солнцем,
Ещё не день,но Лес уже живой,
Проснётся мир охватит все просторы,
И озарит,глаза мои тот свет.

Пленяя силы от тела её страсно,
Вдыхая запах воительных красот,
Увидел он чарующе и властно,
Неотразимую красу его высот.

Звезда стояла,блестая ярким бликом,
На каменном прибрежии воды,
И посмотрев в глаза ему навеки,
Прнзила сердце тем взглядом полюбив.

Пребой морской ежесекундно,
На берега всё наступал,
А взгляды двух миров влюблённых,
Всё глубже сердце познавал...

Приблизившись на вечность к солнцу,
Он чуствовал её тепло,
Забыв о всём о всём на свете,
Поцеловал её в чело.

Познав на миг девы желанье,
Мечтаний чудных и признаний,
Коснулись губы пары вечной,
В прсторах светлых бесконечных...

Огнём богряным и лучистым,
Закат своею красотой,
Тянулся вдоль миров - массивов,
В иллюзии и сна Судьбы одной.


Рецензии