Роза

Цветок красоты небывалой
В твоей я увидел руке.
Горел отсвет пламени алый
На каждом его лепестке.

Как твой поцелуй был он нежен
И свеж как дыханье твоё.
И снова забилось надеждой
Усталое сердце моё.

Очнувшись от сладких мечтаний
Я поднял свой взгляд на тебя.
В глазах твоих глыбы сверкали
как космос холодного льда.

Как роза горда, одинока.
Нет жалости в сердце твоём.
 Не слишком ли это жестоко
Когда вы цветёте вдвоём?


Рецензии