Пересеченье боли...

Пересеченье боли
На перекрестке лжи.
Я потеряла волю,
Я потеряла жизнь...

Кто-то меня подставил,
Вечность пообещав.
В этой игре без правил
Душу мою забрав.

Знаю, сама хотела,
Выбрала этот путь.
Нет ни души, ни тела.
прошлого не вернуть.

Стала пустой игрушкой,
Ярким огнем в ночи.
Прянечная избушка...
Ведьма в своей печи...

Время стирает память
И заглушает боль,
Пусть трудно бывает оставить
И сдаться не нАчав бой.

Плата моя жестока -
Все забываю впредь,
Срок свой живя без срока.
Порой я хочу умереть.


Рецензии
Умереть?! Ну уж нет! Как говорят у нас в Одессе: "Не дождутся!")))
http://stihi.ru/2010/02/12/7158

Вадим Негатуров   20.09.2010 18:21     Заявить о нарушении