Жизнь - это сон о любви...

Жизнь - это сон о любви.
Тысячный раз, будто вновь:
Как ты её ни зови -
Знай, это только любовь.

В тысяче разных личин,
С тысячью разных имён -
От изначальных причин
И до скончанья времён.

Осень 2010


Рецензии