Чо б Нам повезло...

фильмы планет..Но на скатерти жизни
сотканы инеем зла и добра...
вкус и не твой..и не свадебной вишни..
путаюсь в бархоте ..неба..ковра

сотни уcпехов ..на дно..за Любовь..
сотни измен для тебя как приют...
что бы однажды ..увидеться вновь..
там где еще в нас и верят и ждут..

жгут до последнего звезды свободу...
звук подвенечного Солнца..в Душе ...
утром ..дорога..идем на работу ...
кто ж отменил..рай двоих в шалаше...

нежели нам ..отменили порядок..
точек уложенных в письмах..Хочу...
знать ..как бывает яд времени сладок ..
но от него ..отрекусь и молчу....

словно без крыльев ...взлетевший..над зноем..
рек и дорог..Я умею хранить...
День когда стал..для тем героем..
день когда мне разрешили Любить..

жить и остаться ..изгоем вне храма..
Правил заполненных строчками зла..
Как хорошо что есть повод на завтра ...
вновь отложить..и себя и дела...

руки прикованы пальцами к сути...
дней неопозннанных нами ..вчера ...
градус мышленья ..над цифрами ртути...
мы коротали...с тобой вечера ...

зная ответы на сотни вопросов..
Злая привычка ..поспорить с судьбой ..
стала меж нами ... Шипы...или Розы...
но ты не бойся ..мы вместе с тобой ...

были и будем..такая привычка ..
жить ..и дышать..день останется ..с нами ..
даже когда ..догоревшая спичка ...
тает в ночи...и Дорога ночами...

канет в пространство ..планет ...я сумею..
боль превратить в оправданье Любви...
сотни запретов ...но все же я тлею...
в день откровенья ...с тобой и "ЖИВИ..."

вне перемен..вне дорог..вне запретов..."
Ангел кричал..расправляя крыло...
бившись о стену ...меж осени с летом..
просто хотел..что бы НАМ повезло!...............


Рецензии