предскажут же бабки-бессарабки!

Да, может я и вёрткий баламут,
Но говорили девушки-красивый
И создаю магический уют,
Да потаённый очень, но не льстивый!..
Проходит день, минует ночь,
Но драгоценность жизни-моя дочь!....
Но в целом предсказанию - Виват,
Мне жаль богиню, будет больно,
Я только в красе женщин виноват,
Да в смене утра-ночи - теме вольной!
И оттого я попытаюсь сжиться,
Избыточно себе не предрекая,
Была одна, но будет и другая!
Сегодня предрекли жениться,
Но тонок взгляд и бледны спицы....


Рецензии