Начальник директора школы

Дядя Степа к нам сегодня
В школу в гости приходил
Даже наш директор школы
Перед ним ребенком был

Примечание: в школу приходил местный великан - 2 метра 35 см

Он говорил с учителя согнув голову. Малышам понравилось


Рецензии