Кто то

Кто–то знал, что будет так,
Крепче сжимая руку в кулак.
Кто–то понял, что конец пути,
Но не мог с этой дороги сойти.
Кто–то видел, что жизнь игра,
Но в очередной раз приходила весна.
Кто–то кричал, чтобы найти покой,
Но каждый раз возвращался пустой.
Кто–то звал других с собой,
Но они кричали: Постой!
Кто–то сник, как в вазе роза,
Напрасно проливая слезы.
Кто–то думал, что истина рядом,
Пробивая грудь снарядом.


Рецензии