Я буду сегодня выть на луну, с тоскою...

Я буду сегодня выть на луну, с тоскою.
И память "вскрывать", вспоминая как мы с тобою
Гуляли по нежному зимнему лесу в Луге,
Как страстно любили всё то, что было друг в друге.
И я до сих пор во сне слышу голос мягкий,
Что мне о любви шептал безнадёжно сладко.
И с губ твоих терпких, манящих, любимых до дрожи
Слетали слова. Сколько нежности было в них всё же.
Эмоций и красок! И что-то в душе искрило.
Для чувств моих времени нет -  я люблю, как любила.
А раньше угадывал ты все-все мои мысли.
Подумаю только, а ты всё улавливал быстро.
Я помню с тобой я так даже порой играла,
И мысли свои специально тебе посылала.
А после совсем незаметно тебе улыбалась,
Ведь всё, о чём думала, сразу тобой исполнялось.
Люблю вспоминать это время, тот воздух морозный.
Я просто тебя полюбила, мой милый. Просто!
И можешь гордиться собой, ты ведь выиграл беспорно
Меня у всех тех, кому я не была покорна.
Но ты не забудь то, что Я являюсь наградой.
И то, что такую как я, беречь всё же надо.
А мне бы хотелось быть для тебя хорошей,
И той единственной, той, что всё выслушать сможет,
Обнять, понять, и не требовать слишком много.
Тогда и будет светлой наша с тобой дорога,
В которую ты меня пригласил когда-то,
В тот сказочный день в декабре, в 2009-м....


Рецензии