Мир словно мельница кружится

Странствие, поиск, мир словно мельница кружится,
Я пролетел много миль и со всеми мне дружится,
Кто же придумал, что кто-то умнее и лучше?
Все мы -  Одно, только думаем: «Я то ведь круче».

Белые, черные, красные, синие, желтые –
Мы словно цветики радуги, Солнцем залитые,
Все мы – иллюзия разности и многоцветья,
Только вот каждый за каждого все мы в ответе.

7.09.10г. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии